女警坐月子 小10歲夫劈腿女護士

TVBS
更新日期:2010/07/09 18:29

彰化一名女警抓到小她10歲的先生有婚外情,而且外遇對象,還是她去年底坐月子的月子中心女護士,事後她發現,丈夫背著她在外面交了3個女朋友,讓她很生氣,決定訴請離婚,爭取女兒的監護權

34歲的江小姐看著手機裡女兒的照片,十分不捨,因為她出生還不到1歲,爸爸竟然發生婚外情,而且外遇對象,還是去年底媽媽產後的月子中心女護士。

女警江小姐:「丈夫一回來(月子中心)就要看小孩,就一直往嬰兒室去,有問題,就一直打電話去嬰兒室。」

江小姐說,先生小她10歲,2年前結婚,婚後她在彰化當警察,丈夫在新竹上班,夫妻分隔兩地,她休假才會回新竹,沒想到先生背著她亂來,趁她在彰化工作時,帶著29歲女護士回家住,今年5月在宜蘭礁溪,被她抓姦在床。

更誇張的是,她發現丈夫同時間交了3個女朋友。江小姐:「(先生)很體貼,甜言蜜語,跟他在一起的時候,他會給你很安全的感覺。」

江小姐說,原以為夫妻年齡相差10歲不是距離,才決定結婚、生小孩,結果丈夫竟然外遇劈腿,現在她只想離婚,取得小孩監護權,獨自扶養女兒長大。


已用關鍵字:監護權,劈腿,抓姦,婚外情,離婚,外遇,
共出現:11次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量