英雄變狗熊 梅伯粗口辱舊愛 丟差

中時
更新日期:2010/07/11 02:35
李雨勳/綜合報導

中國時報【李雨勳/綜合報導】

梅爾吉勃遜(梅伯)讓私生活搞砸事業!前女友歐莎娜為爭女兒撫養權,控告他家暴,他矢口否認,但近日他對她言語暴力的錄音帶曝光,「妓女、賤女人」等惡毒字眼全出籠。形象大傷,還慘遭經紀公司「威廉莫里斯(William Morris)」開除。

嚴詞譏她像妓女

梅伯去年與歐莎娜搞婚外情曝光,付出天價贍養費才與元配蘿蘋離婚成功,歐莎娜更為他生下女兒,無奈好景不常,上個月突然爆發兩人為爭女兒撫養權鬧上法庭。她指控他家暴、不給家用,他反咬她勒索、毀謗、藉女要錢,雙方各執一詞,直到最近「RadarOnline.com」網站公布他狂罵歐莎娜的祕密電話錄音,才百口莫辯。

電話中,他取笑歐莎娜:「妳還騙我沒隆乳,它們(指胸部)看來如此可笑,把它們拿掉」、「你就像賭城妓女,成天穿著緊身衣,我受夠了」、「妳在公開場合讓我很尷尬,穿得像妓女,成天炫耀假胸,如果被黑鬼強暴,那是妳自找的」,最後狂吼:「我不要妳了、我不信任妳了、我不愛妳了。」

金獎導演掃出門

就在錄音曝光不到兩小時,合作多年的經紀公司「威廉莫里斯」以「不再需要」為由,終止與他的賓主關係,過去他以《梅爾吉勃遜之英雄本色》拿過奧斯卡最佳影片及導演獎等,沒想到卻落得掃地出門的下場。


已用關鍵字:贍養費,家暴,婚外情,離婚,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量