賈靜雯孫志浩各放棄房子也不追錢 離婚確定

中廣
更新日期:2010/07/12 15:05

藝人賈靜雯和夫婿孫志浩的離婚爭女官司,今天上午第三次開庭。這一次主要針對離婚的部分陳述,由於雙方對於離婚心意已決,不僅賈靜雯將上海豪宅擁有的一半產權歸還孫家,孫志浩也放棄追回先前支付的聘金、珠寶和贍養費。不過,步出法庭,兩人則是態度低調,賈靜雯也被媒體發現顯得心力交悴,眼光也泛著淚光。至於「梧桐妹」的監護權,要等社會局訪視後由法官裁決。

(杜大澂報導)

經過一個多小時的庭訊,賈靜雯步出法庭,面對媒體追問,態度低調,只說「謝謝」,不過,顯得心力交悴,眼眶還泛著淚光。

這起離婚爭女官司,從一開始就是矚目焦點,先前孫志浩對賈靜雯索討2600萬元的財產分配,更是引起外界爭議。上午第三次開庭,主要是以離婚的部分為重點。根據了解,雖然在庭上雙方情緒都激動,不過,由於兩人離婚心意已決,對於財產部分都各退一步,賈靜雯將上海房產擁有的一半產權交歸給孫家,孫志浩的委任律師張乃良則是表示,孫家放棄追回500萬聘金、珠寶和贍養費

不過,對於「梧桐妹」監護權的部分,雙方都極力爭取,不過,一切要等社會局訪視報告呈交法院之後,再由法官定奪。


已用關鍵字:贍養費,監護權,離婚,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量