爭女過招! 賈靜雯、孫志浩法庭激烈對話

TVBS
更新日期:2010/07/13 07:25

雖然婚姻畫下句點,財產也跟著有共識,不過為了女兒的監護權,賈靜雯和孫志浩法庭內,你來我往,庭外守候的媒體,都感受到兩人火藥味十足的戰火,讓被法官請出庭外不得旁聽的孫家二老,全都聽在耳裡。

離婚官司,賈靜雯跟孫志浩第一次法庭上相見,孫志浩一臉嚴肅,後頭跟著孫媽媽跟孫爸爸,相較於孫家一家三口一起打這場親子爭奪戰,賈靜雯卻是一個人獨自出庭。

走出法庭,兩人互動冷漠,因為在法庭內歷經了一場激烈口角,隔著一扇門,現場媒體都聽到了。

孫志浩大聲斥罵賈靜雯說,被司機撞見和男藝人同進出,而且私自帶女兒出國,沒有向孫家報備;賈靜雯則回應,孫志浩曾經動手推倒病重的賈母,雙方你來我往,完全不顧往日夫妻情份。

但為了監護權,2人都表明對女兒的呵護,孫志浩表示,曾幫女兒辦生日派對;而賈靜雯則提出,對女兒無微不至,每天親自送上下學,兩人為了爭奪女兒吵的不可開交,

而在開庭前,孫家父母就被請出門外,昔日夫妻這一番激烈爭吵,孫家二老全都聽進耳裡,最後只好默默的尷尬離開,為了爭奪女兒,孫志浩跟賈靜雯在長輩、法官面前撕破臉翻舊帳,曾經讓人稱羨的女星豪門婚姻,維持5年最後攤在陽光下,最後由法律仲裁,情何以堪。


已用關鍵字:婚姻,監護權,離婚,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量