搖滾歌手山塔那 演出中向女友求婚

路透
更新日期:2010/07/13 11:49

求婚成功 搖滾歌手山塔那邁向第二春(路透洛杉磯12日電)在老婆近3年前申請離婚後,搖滾吉他手山塔那(Carlos Santana)正「重整旗鼓」,邁向婚姻第二春。

贏過葛萊美獎的音樂大師山塔那,在70年代唱過Black Magic Woman、Oye Como Va等流行歌曲。山塔那今天的聲明中說,他在9日芝加哥郊區的演唱會中,當場向布萊克曼(Cindy Blackman)求婚。

根據索尼音樂(Sony Music)發佈的聲明,當時才剛配合著歌曲Corazon Espinado擊鼓獨奏的布萊克曼接受了求婚。隨後,這對情侶親吻對方,觀眾則隨之歡呼。

山塔那在聲明中說,「辛蒂和我很幸運的找到彼此」。

他表示:「墜入愛河是宇宙賜與的禮物,隨之而來的心情與震撼則是無限強大。我期待可以藉由自己的音樂描述那種不可思議的能量。我跟辛蒂共享這個世界,我希望藉此讓世界充滿更多愛。」

下週便要邁入63歲的山塔那,與前妻黛博拉(Deborah Santana)結縭30多載,他們有3名小孩。她在2007年10月因「雙方無法化解的歧異」,訴請離婚。中央社(翻譯)


已用關鍵字:婚姻,離婚,禮物,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量