駁呂良偉 鄺美雲密友:離婚是呂搞外遇

NOWnews
更新日期:2010/07/13 15:24
影劇中心/綜合報導

53歲的港星呂良偉出自傳《路是無限寬廣》,大爆與兩位藝人前妻周海媚和鄺美雲的恩怨情仇,他對周海媚算是筆下留情,但卻指與鄺美雲的婚姻是「騎虎難下」,還說從談戀愛到結婚都爭吵不斷;鄺美雲不想回應,但她的密友卻忍不住反擊,大爆呂良偉當年不給家用,離婚也不付贍養費,更因第三者使婚姻不保。

鄺美雲的閨中密友接受《明報週刊》訪問,指出兩人離婚和上海姑娘王菲麗有關,她說,「有人好現實,婚後曾多次試探對方有多少身家,Cally(鄺美雲的英文名)惟有整天扮傻詐窮。」到了1997年,「有人以為認識了個富婆,就跟老婆離婚,後來發現女方原來是空心老倌,很快就斬纜(指斷絕關係)。」

而在2007年,鄺美雲接受陳志雲的《志雲飯局》專訪時,就談過她和呂良偉的婚姻,「我肯定沒有(別的男人),我是良家婦女。」那麼呂良偉呢?鄺美雲說,「你要問他,問我怎麼知道。我知道的就沒有,因為他說沒有,他說我就信,為何不信呢?信了對自己又沒損失。」鄺美雲果然氣魄大,最近她與呂良偉的離婚又被重提,她只說不想提以前的事,「人應該向前看」。


已用關鍵字:婚姻,贍養費,第三者,離婚,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量