扯!涉案法官 午開房間夜車震

民視
更新日期:2010/07/14 13:01

高等法院爆發近年來最嚴重的法官貪瀆案,檢調跟監發現,部分涉案法官不但私生活糜爛,還外遇偷情,而這些涉案二審法官,頂著「資深」司法人員的光環,背地裡卻被收賄瀆職,也印證了法界「買一審,不如買二審」的傳言。

檢調跟監涉貪法官,意外發現其中兩名法官,明明已婚,卻暗自另結新歡,還三不五時帶著紅粉知己,上賓館偷情,法官外遇的據點,都在距離高院10分鐘車程內的賓館,方便利用午休空檔偷吃,下了班,就帶女伴到山區車震,私生活糜爛的程度,令人嘆為觀止。

涉貪的二審法官中,高院審判長陳榮和,上個月才被選為高院自律委員,過去曾經辦過前國策顧問黃文雄,違反國安法入境案,當時他主動停止審判聲請釋憲,促成日後台獨份子返台不用入獄,也因此被譽為正義法官。

但老練,資深,卻應驗了法界買一審,不如買二審的傳言,話說穿了,就是資格老了,道德觀念也跟著沖淡了,過去晚輩口中的賢拜,如今卻因為一個貪字,要面臨被徒弟辦師父的尷尬場面。


已用關鍵字:賓館,偷吃,偷情,車震,外遇,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量