超模男友3P又施暴 沙國公主怒甩

自由
更新日期:2010/07/16 04:11

〔編譯陳成良/綜合報導〕曾為CK、亞曼尼、迪奧等知名時尚品牌代言的瑞典籍四國混血健美男模雷布塞達(Patrick Ribbsaeter),瞞著貴為沙烏地阿拉伯公主的女友,與另外兩名女子大搞3P,被抓姦在床,公主怒斬情絲,雷布塞達不甘被甩,竟暴力攻擊公主的司機,十四日出庭受審,型男形象徹底破滅。

野蠻情人 型男形象破滅

英國每日郵報報導,三十歲的雷布塞達與沙國公主莎拉.阿穆迪在泰國相遇相戀,對他來說,這位多金的公主無異是天上掉下來的禮物,無奈因他偷吃成癖,淘金夢迅速幻滅。

去年九月間,莎拉在倫敦的寓所撞見雷布塞達與二女翻雲覆雨,翌日決定與他分手。雷布塞達自知復合無望,企圖撲向睡夢中的公主。莎拉的司機托卡里安上前制止,雷布塞達兇性大發,用打碎的玻璃酒杯向臉上狂刺六下,然後勒住他的脖子。

但雷布塞達否認指控,聲稱是遭攻擊才正當防衛。他告訴警方,他當時大醉,還服用少量K他命,莎拉嗑更多。但檢方指出,各種跡象顯示雷布塞達當時一心要嚴重傷害他人,而非自衛。據了解,他也曾經以掐脖方式傷害前女友。

一名檢察官說,本案完全顛覆人們對豪門生活的幻想,讓大家看到其中充滿酒精、毒品和暴力的黑暗面。

混血超模有暴力前科

雷布塞達一九八○年在斯德哥爾摩出生,父母分別是瑞典人和泰國人,祖父母則分屬緬甸和印度血統。他在印度建立自己的模特兒經紀公司,還自創時尚品牌,也曾脫光光為動保團體「人道對待動物組織」(PETA)拍攝公益廣告。

身分神秘 沙國公主據傳是能源大亨之女

英國媒體沒有透露女主角莎拉的背景,據傳她是沙國能源大亨、穆罕默德.阿穆迪酋長千金。此外,去年七月英媒曾披露,一名沙國王妃與英國男子生下私生子,擔心回國會因通姦罪被處死,而向英國請求庇護獲准。


已用關鍵字:偷吃,抓姦,通姦,禮物,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量