2010台中縣兒童戲劇節「兒戲一夏」開跑囉!

大台灣
更新日期:2010/07/16 09:14
林信宏

【大台灣旅遊網TTNews記者林信宏】

  「2010台中縣兒童戲劇節」將於2010年7月18日至8月8日,連續四個禮拜日,於台中兒童藝術館歡樂登場,主辦單位台中縣文化局規劃了一系列精采豐富有趣的活動,免費邀請大、小朋友們來享受一個繽紛愉快的暑假。

  在「兒戲一夏」記者會上,主辦單位台中縣文化局陳志聲局長表示,2010台中縣兒童戲劇節是第一次舉辦,為了提升台中縣小朋友們在戲劇表演上有更多的了解,在2010年的暑假,帶來了一系列精采的戲劇活動,邀請小朋友們帶著大朋友一同參與這一次的兒童戲劇節活動。

  這一次四天的活動以戲劇表演為主軸,邀請國內知名兒童劇團演出,演出團隊有九歌兒童、偶偶偶、如果兒童、一元布偶、台原偶戲團以及小青蛙劇團等,為期四週的精采絕倫好戲將在台中兒童藝術館的室內劇場和劇場森林裡輪番熱鬧上演。

  此外,在兒童戲劇節中,特別策畫了創意遊藝園、繪本故事館、立體創意小舞台、環保DIY、洗刷刷劇場、強強滾的藝術市集以及特別印製的「兒戲一夏親子護照」,透過親子護照可以來了解活動訊息、節目介紹、藝術館簡介等,而且只要集滿兩個活動印章,就可獲得一份精美小禮物喔!(攝影/林信宏)

台中兒童藝術館附近景點介紹http://412.tw.tranews.com/


已用關鍵字:創意,印章,禮物,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量