展售客精品 前進北.中.南都會區

客家電視
更新日期:2010/07/16 20:29

【羅安達 桃園】

行政院客家委員會,近年來積極推動客家創意產業,輔導地方傳統產業轉型,希望從地方特色及產品來做定位,設計不同商品外觀,及輔導通路行銷,同時客委會也希望建立出「台灣客家Hakka Taiwan品牌」,藉此行銷台灣,並打入國際市場。

琳瑯滿目的創意商品,讓平常生活在都市的,消費者眼睛為之一亮,從前只能在市場,或攤販陳列的低價商品,現在卻成為精美禮品,且進到連鎖百貨公司內販售。

民眾 王小姐:「很有創意、很有衛生,是我自己需要的東西。」

民眾 劉小姐:「包裝起來質感就不一樣,一般是沒包裝,裝起來就不一樣。」

客委會主委 黃玉振:「希望在台灣,讓全台灣的人接受,一方面要帶到國際,未來在國際,希望這個品牌,在國際也能行銷國際。」

商家 梁(方方土)和:「經過客委會設計包裝以前,銷路沒有這麼好,經過設計包裝輔導以後,銷路增加許多。」

為了讓更多民眾,能夠接觸不一樣的,客家創意商品,客委會將在,全台北、中、南三大都會區,選定4個百貨公司,舉辦「都會區客家特色商品展售會」,要讓城市的消費大眾,也能親自感受客家精品的時尚風與迷人魅力。


已用關鍵字:行銷,創意,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量