梅爾吉勃遜錄音帶風暴 爭女兒監護權

法新社
更新日期:2010/07/16 18:20
李孟霜

(法新社洛杉磯16日電) 娛樂網站表示,好萊塢影星梅爾吉勃遜(Mel Gibson)昨天捲入和前女友爭女兒監護權的糾紛,梅爾吉勃遜口出惡言的錄音帶事件越演越烈。

  娛樂網站TMZ.com表示,身為好萊塢影星與導演的梅爾吉勃遜,和俄羅斯出生的模特兒兼鋼琴家格里戈里耶娃(Oksana Grigorieva),出席閉門聽證會。

  TMZ.com表示,聽證會很可能審議梅爾吉勃遜威脅和謾罵格里戈里耶娃的錄音帶。女方律師表示,梅爾吉勃遜大聲咆哮是其對孩子露西亞(Lucia)具有危險性的證據。

  根據TMZ.com,梅爾吉勃遜的律師提出反駁,指稱這捲錄音帶被修改過,並計畫提出錄音帶遭竄改過的證據。

  審理此案的法官首先必須決定,錄音帶是否可以在法庭上播放。

  TMZ.com表示,格里戈里耶娃的律師要求法官剝奪54歲的梅爾吉勃遜,對去年10月出生的女兒的監護權

自充滿汙辱和暴力言論的錄音帶在名人八卦網站Radar Online被公佈後,梅爾吉勃遜的法律和演藝事業問題日趨嚴重。

  洛杉磯郡警方證實,梅爾吉勃遜因被控家暴,目前正在調查接受。梅爾吉勃遜20日會在家暴案中出庭。(譯者:中央社實習編譯李孟霜)


已用關鍵字:監護權,家暴,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量