賈靜雯大爆 當年傳曖昧簡訊給黃磊 只為了氣孫志浩!

NOWnews
更新日期:2010/07/17 02:20
影劇中心/綜合報導

藝人賈靜雯與孫志浩在12日簽字離婚,不過兩人為了女兒監護權,還是爭個你來我往。如今賈靜雯為了拿到監護權,不惜大爆2006年與孫志浩的秘密協議,更首度承認當時為了氣他,傳了一封「你好嗎?很想你」的曖昧簡訊給黃磊。

當時孫家好友周丹薇爆料,指賈靜雯06年八月時曾到上海孫家搶走女兒回台灣長達半年時間。不過針對此事她不願回應,只透露當年她與孫志浩簽下一份秘密協議,不過其實那就是離婚協議。簽完後,孫才同意讓她與女兒相見,並協議好雙方都不能對外透露。

先前更傳出賈靜雯因與好友黃磊有曖昧,因此向孫家下跪、寫悔過書等等,都被她一一反駁,並澄清說當時是因在友人家喝多了,沒接到孫志浩電話,讓他起疑心。因此孫將女兒梧桐妹交給婆婆,更要她簽下悔過書承認自己不是好太太、好媽媽。

賈靜雯指孫志浩一直對她不信任,經常查她手機、不准手機調震動等,為了故意氣他,她發了封「你好嗎?很想你」的簡訊給黃磊,不過對方收到簡訊時卻一頭霧水的回傳「妳傳這啥阿?看不懂。」

外界看兩人的感情事件,就像是在看連續劇一樣,現在更為了爭女兒監護權,爆出許多不為人知的內幕。不過賈靜雯日前也已開始重新打起精神,接下齊秦的MV拍攝工作,就是希望可以轉移一點注意力。


已用關鍵字:監護權,離婚,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量