比莉怕拳頭只想養病 周湯豪不回應

中時
更新日期:2010/07/17 02:34
劉育良、宋志民、朱梅芳/綜合報導

中國時報【劉育良、宋志民、朱梅芳/綜合報導】

離婚15年,比莉沉靜的心隨著前夫周禹侯出現再起波瀾。她這幾天胃痛,很不舒服,「都過了這麼久,還不知道自己的錯,連抱歉都沒有,還說家暴是假的,他當年如何對小孩的?女兒都被他嚇成什麼樣子?我怕他,他有拳頭。」

「知道我過去的人,都知道我為人和狀況,我不想再去面對不堪回首的過去,我要專心養病。他說關心小孩,為什麼早不出現、晚不來的,選在兒子演唱會上露臉,還帶口罩裝低調,他這樣做對誰有幫助?如果真愛小孩,是要低調,要保護小孩,出來幹嘛。」

周禹侯否認家暴外遇,比莉說:「過去苦都過了,淚水乾了,我已經把小孩帶大,我要好好把身體養好。」周湯豪透過經紀人蔣承縉說:「媽媽就是我最愛的媽媽,爸爸就是爸爸,家務事不多回應。」

昨周湯豪錄華視《綜藝大國民》問:「小時候,我很愛吃耳屎,我媽媽說,吃自己的耳屎會變啞巴,真的嗎?」吳宗憲說:「那吃別人的會怎樣?」他認真說,「對啊,我一直想知道這答案?」吳宗憲笑說,「也會變啞巴。」


已用關鍵字:家暴,離婚,外遇,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量