劈腿女直搗豪門 南僑小開、姊夫竟是情敵

NOWnews
更新日期:2010/07/17 13:06
社會中心/台北報導

老牌化工廠南僑公司第二代驚傳桃色風暴!一名鄧姓美女寵物美容師與南僑小開陳宏文交往,並同時跟小開的姊夫、東南旅行社副總經理李樹發交往,甚至發生性關係,鄧女涉嫌黑函恐嚇,散佈親密性愛照,當事人忍無可忍報警處理,檢方介入偵辦,將這名同時劈腿豪門之子、女婿的女子起訴。

在飯店的洗手間鏡子前拿起相機自拍,長髮飄逸,身材豐滿的33歲女子鄧曉倩,因為涉嫌在部落格散佈自己與南僑化工集團的女婿的親密照片被檢方起訴,家人表示,鄧女學歷、經歷都很好,也擁有不錯的職業,但是每談起戀愛就轟轟烈烈的,事件爆發後,已經跟她沒有聯絡。鄧姓女子也因為個人因素,離開了任職一年多的動物醫院。

97年開始,在寵物店上班的鄧姓女子與南僑集團小開陳宏文陷入熱戀,但鄧女懷疑小開另結新歡,還有個「正宮」女友的尹姓人妻,尹女還跟她示威,鄧女心中相當不滿,於是驚爆小開婚外情並四處散布電子郵件,檢警追查後認為已構成加重誹謗罪嫌。

此事爆發後,引起陳宏文的姊姊、也就是李樹發的妻子不滿責罵,鄧女一氣之下,不惜公開97年自己與小開的李姓姊夫交往的劈腿內幕,將拍下的偷情性愛影帶及親密照片四處散播,還公然在匿名部落格連續張貼,甚至連結提供給李某女兒和校方觀看,並恐嚇李姓男子及親友,至此陳宏文、李樹發這對小舅子和姊夫才知道對方竟然是情敵。

鄧姓女子疑似由愛生恨,涉嫌匿名在網路貼文指控陳姓小開的婚外情與人妻有染,又將自己和李姓男子的親密照片PO網,扯出了豪門的桃色風暴,檢警介入偵辦,士林地檢署16日以散布猥褻影像、恐嚇、加重誹謗等罪嫌將她起訴,協助轉寄文章的章姓女友人同被起訴。

此案除了成為「劈」鬥大會,更涉及南僑企業少東陳宏文、東南旅行社副總經理李樹發等名人,甚至連被鄧女指為情敵的尹姓人妻,也是有名的抗日名將媳婦,如同戲劇般的張力令人稱奇。

南僑集團知道家族兩人為同一個女子爆發感情糾紛相當低調,本來陳宏文是南僑公司接班人的首選,爆發桃色風暴後暫時外放,負責海外事業,李樹發則是曾被停職一段時間後才恢復上班。


已用關鍵字:性關係,劈腿,偷情,婚外情,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量