現身上海世博 賈靜雯避談離婚與劉嘉玲快閃

NOWnews
更新日期:2010/07/17 18:56
影劇中心/綜合報導

藝人賈靜雯與前夫孫志浩爭奪女兒梧桐妹的監護權,還沒有最後的結果,離婚後動作頻頻的賈靜雯,先是接拍歌手齊秦的MV,接著又出現在上海,擔任世博會台灣館的頒獎嘉賓,雖然賈靜雯的氣色和心情似乎都明顯好轉,刻意躲避媒體追問的她,對女兒或是離婚幾乎都絕口不提。

「得主的是1767,我聽到歡呼聲了」,才在本月12日與孫志浩正式在台灣簽字離婚,結束5年的豪門婚姻生活,賈靜雯就出現在上海,為世博台灣館擔任頒獎的特別來賓。

看起來氣色比之前好很多的賈靜雯,頒獎拍照始終面帶笑容,不過,沒等活動結束,就和共同擔任嘉賓的劉嘉玲匆匆離開現場,似乎想迴避媒體追問。

記者問她「來上海是特別來參加這個頒獎而已」?賈靜雯點頭說是,至於是否會處理一些自己的私事以及小朋友的狀況,賈靜雯沒進一步說明,只強調今天是來看世博,連聲以「謝謝你們關心,不好意思」作回應。

來上海是接拍新戲還是處理房產,賈靜雯不願多做說明,畢竟現在最令她心煩的不是和黃磊過去的曖昧簡訊和緋聞,而是三歲半的女兒梧桐妹監護權到底歸誰。

賈靜雯與孫志浩已經簽字離婚,兩人為了女兒監護權還是爭個你來我往,賈靜雯為了拿到監護權,不惜大爆2006年與孫志浩的秘密協議,更首度承認當時為了氣他,傳了一封「你好嗎?很想你」的曖昧簡訊給黃磊。(新聞來源:年代新聞記者宋育菁、蕭凱堯)


已用關鍵字:婚姻,監護權,離婚,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量