梅伯前妻 竟挺外遇郎沒打過她

中時
更新日期:2010/07/19 02:56
李雨勳、吳文智/綜合報導

中國時報【李雨勳、吳文智/綜合報導】

梅爾吉勃遜(梅伯)與前女友歐莎娜「爭女案」官司,扯出家暴醜聞,前妻蘿蘋力挺他絕不會對女人動粗。歐莎娜也並非孤軍奮戰,前男友提摩西道頓近來出入她家給予安慰,兩人當年是和平分手,兒子共同撫養,比照梅伯翻臉,還真諷刺!

66歲的英國男星提摩西道頓,曾演007詹姆斯龐德,1995年與俄國導演尼基塔米哈爾科夫開會,歐莎娜擔任翻譯,兩人看對眼,交往兩年後生了兒子亞歷山大,直到2007年才分手,至今仍是好友,一同養育兒子,是個好父親。

前男友 表示支持

歐莎娜和梅伯分手卻對簿公堂,爭奪女兒撫養權互揭瘡疤,就在她慘被打斷門牙的照片被公開後,提摩西被拍到出入她家,英國《每日郵報》認為他「適時」出現,明顯是對外表達對她的支持。

心機女 疑偽造錄音

隨著案情升高,去年4月因梅伯跟歐莎娜偷情離婚、獲4.5億美金(約150億台幣)贍養費的髮妻蘿蘋,居然出面力挺當時的薄情郎,兩人共同撫養7個孩子,也都「絕對」支持老爸。

她還主動聲明,直說與梅伯結褵30年來從沒打過她,家人都覺得歐莎娜是心機女。加上已經曝光5支疑似他家暴的錄音帶,據傳是經過竄改與後製,如屬實,不僅可能證據失效,歐莎娜還可能吃上偽證官司。


已用關鍵字:贍養費,家暴,偷情,離婚,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量