賈靜雯忙搶錢 梧桐妹竊笑寵狗

自由
更新日期:2010/07/20 04:11

專案組/台北報導

賈靜雯為打離婚官司及爭奪女兒梧桐妹推掉不少工作,損失上百萬,離婚官司確定後,全面復工搶錢,週六還到上海與劉嘉玲出席世博活動,擔心女兒太想念她,賈靜雯特別養隻瑪爾濟斯犬「Miu Miu」陪玩。

賈媽擋跟拍 梧桐妹急遮臉

前天中午1點左右,本報記者直擊,梧桐妹在外婆及女傭的陪同下前往內湖金龍路友人家中作客,穿著白色洋裝的梧桐妹活像小花童,把Miu Miu當成新娘捧花,捧著晃來晃去。離開時,賈靜雯弟弟衛斯理突然現身,賈母見記者趨前採訪,立即以身體阻擋,並叫梧桐妹以手遮臉,記者詢問賈靜雯是否憂煩監護權官司無心出門?賈母沒好氣地回應:「沒有這回事,你們想太多了。」至於家中為何多了新成員?衛斯理說小狗是朋友送的,因為梧桐妹喜歡才留著飼養。

「哈林」庾澄慶與伊能靜離婚後,也傳出哈林擔心兒子太想媽媽,所以養狗與小哈利作伴,記者昨天致電賈靜雯,但無人回應。據瞭解,中國許多製作單位有意找她拍戲,但賈靜雯考慮到與梧桐妹恐聚少離多,或是影響監護權,所以遲遲不敢答應,目前僅接零星通告活動。


已用關鍵字:監護權,離婚,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量