全台最精緻的美女修鞋SPA店

消費新知
更新日期:2010/07/20 18:08

全台最精緻的美女修鞋SPA店

專業美女幫你修鞋!newnew SHOE SPA以時尚與專業顛覆修鞋產業

一雙專業的巧手與多年苦學,一顆想要傳承父親製鞋技術的專業而且專注的心情,一個想要打破傳統創新多元的念頭,品牌創辦者兼總經理楊怡雯創立全台最漂亮的newnew SHOE SPA精緻修鞋、保養專門店,顛覆傳統修鞋產業無法企及之服務與技術,用心提供極為舒適且具時尚感的修鞋體驗與空間!

newnew SHOE SPA座落於鄰近桃園火車站,人車來往頻繁的中正路120號,開幕至今已有幾個月的時間,專業與服務受到顧客好評與網路熱烈討論,於7月17日舉辦歡慶開店100天,「修鞋只要1元」、「來店前100位顧客女鞋跟換底限一雙只要1元」之限量促銷活動,錯過的消費者不用感到惋惜,因為從即日起至2010年8月31日將持續提供「鞋跟換底不分男女鞋,兩雙同行,第二雙五折」之限量促銷活動。

思維創新,細膩態度技術提升跟進消費者的需求女生更了解女生需求、也充滿環保意識,女生除了可以做到老師父的專業外,更重要的是有穿鞋同理心,以及有著更細心與更細膩的態度來呵護照料每雙鞋子,深層了解並解決客戶鞋子的百般問題。

很難想像,修鞋空間能夠擁有簡約時尚的設計風格,但newnew SHOE SPA就是如此,在等待修鞋的空檔,可以欣賞由大片黑色落地玻璃,搭配可愛玻璃、白色牆面與花朵水晶燈共同呈現的時尚氛圍,耳裡也會被精心挑選播放的悠揚樂音所吸引。

牆上的壁畫訴說著newnew SHOE SPA的品牌精神,將打洞器化身為啄木鳥,如同醫生般專業診斷鞋款穿著問題。將楦鞋器化身為太陽花,永遠充滿服務客人的熱忱。將磨鞋機具與工具組裝成機器人,充滿創意,勇於創新。將修鞋刀剪化身為水中熱帶魚,將修鞋視為藝術作品。將拔釘器化身為水母,發揮生生不息勇於追求成長的精神。客人的需求千奇百樣,就將縫紉機化身為坦克,勇於挑戰。

以男性常穿的休閒鞋為例,極容易因為擺放的環境悶熱潮濕,或者是使用的環境地板髒污油膩而產生俗稱「開口笑」的狀況,更嚴重的甚至會整個鞋底脫落,newnew SHOE SPA就是有辦法提供換大底服務,而且所採用的大底還是台灣製造的高檔用料。

除了休閒鞋之外,皮鞋的皮革面掉漆、弄髒或受損也是常見的問題,newnew SHOE SPA也有辦法以顧客的需求為出發點,提供最專業且最迅速細心之修護。萬一真的需要重新使用蠟線將大底與皮革鞋面縫合,專業的美女精緻修鞋更能夠提供不亞於老師傅的專業技術,一針一線之間,讓顧客的愛鞋重生。

楊總經理強調,修鞋不僅僅能夠延長其使用壽命,更是一種愛護地球、愛護環境、我愛我鞋的表現,更何況穿起來不舒適,或者是已經產生磨損的鞋子,不僅不美觀更可能造成足部的傷害,萬萬不能輕忽。

時尚風格,店裝融入設計元素顛覆消費者印象上述好康可不要錯過,newnew SHOE SPA的店家設計概念與專業服務更是值得一探究竟。楊總經理表示,品牌核心價值就是要創新,要創新技術方式,也要創新服務方式,這就是newnew。

傳統修鞋產業環境髒亂、技術不佳、溝通不良,不僅令人不悅更可能讓愛鞋被修壞,等候時間或交期過長也讓修鞋成為麻煩事,因此newnew SHOE SPA努力將讓修鞋成為一種享受,人享受空間與服務,鞋享受專業與細心照護。

在路邊光著腳等待鞋子修好,不僅尷尬也沒有面子,更何況鞋子還可能修不好,消費者(尤其是女生)多半不願這樣子做。於是newnew SHOE SPA室內空間,從一進門開始,親切的服務人員便會招呼顧客在舒適的紐約風黑白咖啡椅上坐著,同時也會提供最新流行雜誌與香醇可口的現煮咖啡,接著便會請顧客將需要修護的鞋子脫下,穿上特地準備的全新紙拖鞋,了解鞋子需要如何修護,也不用尷尬著光著腳。

修鞋不該停留在修補站的想法,更要改變消費者對修鞋產業的認知,不只讓鞋子換新,也要讓人喚心情,現代修鞋也應該是一種時尚運動,修鞋環境就應該與鞋子生產時的時尚原點接軌,讓設計師的美學與舒適能持續展現發亮。

每一雙鞋都是顧客眼中、心中的LV除了可以解決男性朋友耗損量大的鞋子問題之外,對於女性常使用的休閒鞋也可能遇到同樣的問題,且newnew SHOE SPA也可提供真皮與乳膠或真皮除臭鞋墊,讓愛鞋可以完全與顧客的腳相合,走路將更輕鬆更舒服。

女性使用的高跟鞋在修護上更是學問多多,美女精緻修鞋更能夠以女性的同理心更細心且細膩地修護顧客的愛鞋,最常見的損壞狀況就屬鞋跟部份,newnew SHOE SPA不僅提供鞋跟底更換服務,更會使用研磨機細修至與鞋跟合而為一,就如同買新鞋般完美。若是連鞋跟都壞了,或者是覺得鞋跟太高想要修改為短些,newnew SHOE SPA都可以進行服務。

某些女鞋的光滑鞋底容易造成打滑危險,只要到newnew SHOE SPA使用防滑前掌鞋底,就可以避免這類糗事不斷發生。如果因為鞋子太小或者是鞋後容易卡住腳跟的問題,前者可以使用機器讓需要彈性放大些的鞋子部位進行調整,後者則會透過特殊處理讓鞋後部份的皮革變軟,顧客將擁有宛如量身訂作的愛鞋。

多數人以前鞋子穿一穿,以為舊了或是壞了就丟掉買新的,有一位客人經過店裡,因為鞋跟底壞了,出現金屬般喀喀響聲,就想進來問問看能不能修,結果修好後,這位客人已經變成newnew SHOE SPA的超級會員,陸續將家中8、9雙鞋都拿來翻修,還說這樣就像新鞋,今年不用丟也不用買新的,超環保也超省錢!

印象深刻的修鞋經驗呢,是客人拿了一雙C牌三萬多元的高跟鞋來修鞋跟底,結果一拔,根部的鐵心就斷了,這是一般修鞋師傅最害怕的事了,因為等於沒法修或是要耗掉一整個下午來處理了,因為很多時候女孩子都會把高根鞋穿到喀喀金屬聲才想到要修了,其實這時後鞋跟部鐵心與鞋跟底多半已經氧化生鏽,卡在一起,拔也拔不動,偏偏名牌高跟鞋有一特性,跟部鐵管是實心的,根本很難處理,結果newnew SHOE SPA團隊戰戰兢兢的討論,花了整整四個多小時的時間,利用物理的熱脹冷縮原理,加熱鐵心將鐵心整根拔出,將鞋跟底的鐵釘拆掉,再將鐵管裝回鞋根裡,才順利將新的鞋跟底換上去!這樣才收客人150元,值不值得呢?當然值得,因為創新技術,也買到顧客信賴的心!後來陸續幫這客人修整很多雙LV等名牌鞋,因為我相信,每一雙鞋都是客人眼中、心中的LV!

還有一次是準備要訂婚的新郎,從楊梅開車來,新郎官說後天要訂婚,想要把訂婚鞋後跟加高,這樣當天會看起來挺拔有精神,他說不敢把鞋給路邊阿伯修,怕修壞和弄髒,這是一雙T牌新的男鞋,我先小心翼翼的先將後跟打粗,依照鞋跟形狀製作一個新的鞋跟底,上完藥劑,黏合,交給他時,是準新娘來拿鞋,我還開心的跟她握手要沾沾喜氣呢!我想無論是處理名牌鞋、已經損毀到嚴重的鞋子或是對顧客非常重要有意義的鞋子,建立的品牌與目前訓練的每一位女修鞋師,要求處理的原則一樣,就是要細膩、同理心、精緻、極致!

newnew SHOE SPA地址:桃園市中正路120號電話:03-333-6207營業時間:週一至週日 10:00am-09:00pmE-MAIL:bernise@newnew.com.tw網址:http://www.newnew.com.tw


已用關鍵字:創意,促銷,水晶,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量