假遛狗真偷情 竊聽項圈全都錄

華視
更新日期:2010/07/20 22:16

假遛狗真<strong><a href=偷情 竊聽項圈全都錄” />

如果家中有寵物,先生遛狗遛太久,做太太的可能要當心囉。台北市一名林太太就發現先生每天晚上帶狗出門散步,遛狗的時間愈來愈長。林太太懷疑先生在外頭偷情,就把竊聽器裝在小狗身上,果然錄到先生偷情的證據。其實要證明另一半是不是有外遇,方法還真的很多。

大樓的監視器,拍到一男一女帶著狗,像是散完步一樣,準備回家。兩個人緊握雙手,看似恩愛樣,但其實,男方可是有婦之夫,趁著外出遛狗,和外遇對象偷情。會被太太發現,全是靠這個小型竊聽器,偷偷的掛在狗狗項圈裡頭。老公藉機遛狗偷情,寶貝愛犬全程目擊,看到了,聽到了,也全錄了下來。

錄音內容:「不要啦,你老婆會打電話來啦!不會啦,我說我去遛狗啦。」

成功錄到先生偷情證據,原來關鍵在這個竊聽器,是先生平常會用的MP3。戴上耳機,邊聽音樂,邊遛狗,只是被改裝成有錄音功能的竊聽器,小小一個,裝在狗狗身上,讓急著會情人的先生,無心查覺。就算被發現,這聽音樂的功能也還在,不會被識破。隱密性有多強,強到先生罪證確鑿了,還不知道問題出在哪。

除了小狗可以立大功,平常騎乘的交通工具,機車,停在先生公司門口,太太沒辦法跟著先生上班,但這台停在路邊的機車,就是大老婆的小偵探。

徵信協會理事長程俊昇:「鏡頭裝這個樣子,只要我們有移動經過之後,感應器就會自動拍攝,目前鏡頭最遠距離可以維持5到6公尺的拍攝。」感應式鏡頭對準門口,先生和哪個女生進進出出,只要有人走動,就會開啟錄影裝置,甚至還有省電功能,最長可以一錄四個月。

萬一還是覺得小密探不夠多。別擔心,鏡頭藏在緊急照明燈裡。別怕沒有電,因為透過照明燈電路,等於無時無刻都在充電。大老婆的絕招盡出,就是要讓狐狸精無所遁形。(完整影音新聞請見:http://news.cts.com.tw/cts/society/201007/201007200521677.html)


已用關鍵字:大老婆,竊聽,徵信,偷情,外遇,
共出現:16次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量