量販88節促銷開打 刮鬍刀配門號1折

卡優網
更新日期:2010/07/22 02:59
王怡茹

  88節就快要到了,不少子女正在煩惱選禮物的問題,3C商品、手錶還是衣服?品味要夠,才能讓挑剔的老爸滿意。不讓百貨公司專美於前,量飯店父親節促銷戰,也於本週全面開打,刮鬍刀下殺1折起,還有業者加碼電鍋、禮券等贈品,拼價格也要拼買氣。

  量販父親節檔期今(21)天由愛買打頭陣,首度與中華電信及遠傳電信合作,針對飛利浦、德國百靈及國際牌等3品牌,推出搭配門號買電鬍刀現折4,000元;例如,市價6,980元的飛利浦水洗立體三刀頭電鬍刀,搭配門號專案特價788元,再加贈市價1,100元的同品牌雙刀頭電鬍刀。

  愛買表示,根據往年統計,該檔期業績就佔了全年電鬍刀業績的5成以上,且愈接近父親節,銷售數字就愈高,一天可賣出上萬支。為讓買氣更暢旺,今(2010)年加碼祭出滿額贈,只要滿3,000元就有好禮三選一,若不想搭門號,部份電鬍刀也有單品滿千送百的好康。

  家樂福的促銷活動從23日開跑,公關經理林夢紹表示,看準家中主要支出多半由媽媽買單,因此今年不少高單價刮鬍刀業者,都抓緊婆婆媽媽喜好,送出電鍋、禮券等贈品。運動、保健商品也很熱門,像是腳踏車、Wii等商品,都是強打商品。

  另外,頗受好評的法式自製母親節蛋糕,父親節再次登場,原價388元,特價288元,8月3日前預購加贈輕乳酪蛋糕。

  大潤發除了刮鬍刀特惠外,更強打健身器材。業者表示,每年父親節檔期,健身器材商品銷量就佔了全年的40%,今年的促銷折扣下殺4.7折起,推薦商品如原價1,688元的康芙麗好腳力護膝禮盒組,特價799元;妙管家U型槌肩帶,原價3,180元,特價砍到2,000元不到,只要1,980元。


已用關鍵字:促銷,禮物,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量