監護權官司進行中 賈靜雯復工做公益

TVBS
更新日期:2010/07/22 11:29
林昕潔 

藝人賈靜雯離婚官司確定之後,今天首度出席公開活動,看起來神清氣爽,不過談到前夫孫志浩被媒體目擊,深夜帶女性友人看電影,賈靜立刻轉移話題,不回答敏感話題,只是,女兒的監護權還沒定案,賈靜雯也把握機會努力作公益,希望好媽媽的形象讓自己在法庭上加分,贏得女兒的監護權

藝人賈靜雯:「爺爺,身體好最重要,謝謝爺爺,爺爺要開心。」

一個一個跟老人家握手問好,離婚官司確定,賈靜雯心情顯得相當輕鬆,不過因為和前夫孫志浩,爭奪女兒監護權的官司還在進行,賈靜雯面對媒體,不忘侃侃而談,要帶著女兒一起投入公益。

賈靜雯:「我自己也有孩子,所以我非常希望能夠帶她參與一些公益的活動,我非常希望能夠讓她參與、讓她看,包括我們有很多的想法跟計畫,都是我跟她一起慢慢實現。」

極力爭取女兒監護權,不過一談到前夫孫志浩,恢復單身不到一個禮拜,就和女性友人去看電影,賈靜雯四兩撥千金不願回應。賈靜雯:「謝謝關心,這部分我們就不回答了,不好意思,因為今天我是來參加公益活動,謝謝,大家剛有沒有聽到我唱歌。」

整整1個小時的公益活動,賈靜雯相當投入,配合獻唱,又拿自己手機側錄,希望這充滿愛心的公益形象,能成功爭取女兒的監護權


已用關鍵字:監護權,離婚,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量