嘉市兒童戲劇節 「花媽」與你FUN一夏

NOWnews
更新日期:2010/07/22 16:02
記者蔡慶智/嘉市報導

嘉義市第十屆兒童戲劇節16日開幕,24日下午台北海波兒童劇團「點心家族」的哥哥姐姐們和東森幼幼台超人氣卡通明星「花媽」,在文化局廣場與您見面,晚上台北蘋果劇團在中正公園演出「水晶球與獨角獸」,歡迎闔家蒞臨觀賞!

嘉義市文化局表示,24日(禮拜六)下午16:30~17:30,台北海波兒童劇團的哥哥姐姐們和東森幼幼台超人氣卡通明星,要來市文化中心文化廣場和大朋友小朋友們見面,準備了許多小禮物要送給參與活動的小朋友。

同日晚上19:30~20:30,台北蘋果劇團在中正公園演出「水晶球與獨角獸」,故事內容描述貪心國王在某次出征搶得一顆神奇的水晶球,並藉由水晶球的魔力發現一匹純潔無暇、舉世唯一的獨角獸…劇情時空背景置於古代,以兒童劇中少見的中東神話風格豐富演出內容度,獨角獸以大型杖頭偶方式處理,並以黑光效果增加其絢爛開闊畫面,如獨角獸凌空飛躍翱翔天際等畫面,還有配合劇情希臘風格之舞蹈。

嘉義市政府兒童戲劇節活動,即日起至8月1日止,文化公園(文化路)、中正公園、文化局廣場等地,來自全台26個團隊,包括五洲園掌中劇團,雲林的隆興閣掌中劇團、屏東的明華園天字戲劇團等團隊,提供22場精彩節目,陪伴小朋友歡樂過暑假!


已用關鍵字:水晶,禮物,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量