賈靜雯做公益 避談孫志浩

中央社
更新日期:2010/07/22 14:07

(中央社記者蔡欣樺台北22日電)藝人賈靜雯12日確定簽定離婚後,今天首度露面出席公益活動,媒體一問到女兒的監護權官司、前夫孫志浩被爆深夜帶女性友人看電影等,賈靜雯完全拒答,立刻快閃離開現場。

和孫志浩的離婚官司一度鬧得沸沸揚揚,賈靜雯離婚後的動向依舊吸引媒體關注,她上午出席醫院的志工活動,現場湧入大批媒體,但她一路保持鎮定,整場活動上也笑得很開懷,並一一向場內的爺爺、奶奶們握手寒暄。

活動一結束,賈靜雯立刻直奔洗手間,媒體也蜂擁而上,深怕她尿遁閃人。最後賈靜雯終於接受媒體聯訪,重點全放在宣揚公益活動,還說以後有機會會帶女兒一起投入公益。

但是一被問到女兒的監護權官司,或是一談到前夫孫志浩日前和女性友人外出的緋聞,賈靜雯嚴正拒談,,馬上大聲說「謝謝」,表明今天是來做公益,不談其他話題,最後在經紀人掩護下,快閃走人。990722


已用關鍵字:監護權,離婚,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量