新加坡離婚夫妻翻臉 男控女外遇染性病

NOWnews
更新日期:2010/07/25 15:48
國際中心/綜合報導

新加坡一對夫妻離婚後,為了爭女兒撫養權,妻子在庭上指丈夫看A片、當著小孩面裸體;丈夫則斥妻搞外遇,還染上性病。

《星洲日報》報導,根據法庭資料,這對夫妻是在1997年結婚,2人育有一名11歲兒子和一名9歲女兒。據指出,女方是一名30多歲的小販助手,男方則是名40多歲的商人。

根據法庭文件,2人在去年7月正式宣告離婚,共同享有孩子的撫養權,可是2人卻為了孩子的照應權、贍養費和房子鬧上法庭,妻子希望能爭取女兒的照應權。她指出,丈夫會虐待女兒,並出示醫藥報告。她並指責丈夫喜歡看色情片、在孩子面前裸體,指丈夫還曾將性病傳染給她。

不過,丈夫卻反控妻子在2008年搞外遇,為此遺棄家庭,對孩子不聞不問。他出示兩份醫藥報告,指妻子在1998年就被診斷患上隱性梅毒,但自己的檢驗卻證實沒有染病;他也提供私家偵探的調查報告,稱妻子有婚外情

法官認為,丈夫的確沒有把性病傳給妻子,而妻子目前租房住,在爭取照應權的同時,沒說明如何照顧女兒,因此把照應權判給丈夫。


已用關鍵字:贍養費,婚外情,離婚,外遇,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量