白歆惠暗示毛友 七夕想要驚喜

自由
更新日期:2010/07/30 04:11

記者方惠宗/台北報導

「白白」白歆惠日前走婚紗秀,對於交往多年的籃球明星毛加恩,有媒體報導她在會後自爆「最快兩年後結婚」。昨日她為萬寶龍新錶上市展示,除了透露想買錶送父親表孝心,還說「希望七夕會有Surprise。」她說:「最近很多活動跟七夕有關,要不然我都不知道七夕快到了。」

慶祝父親節 送老爸手錶

父親節與七夕情人節將至,萬寶龍為了昭告錶迷全新到貨的Star Nicolas Rieussec Open Date腕錶,特別邀請白白站台秀錶,以Star Nicolas Rieussec Open Date腕錶向父親與情人喊話。白白說,父親很重視錶,「我們小孩的成年禮,都是爸爸送的錶。我也想挑款手錶,作為父親節禮物。」

情人節禮物 偏好小飾品

對於七夕,她則說「希望到時候會有Surprise」,暗示「喜歡設計簡單的小飾品。」她以萬寶龍「心星相印」系列為例,說:「就像電影『慾望城市』的凱莉一樣,不要學大人物、還大費周章買電視;只要像這樣的小東西,女生就會很開心了。」

為了讓消費者近距離欣賞高級製錶工藝之美,萬寶龍還在現場展示一座「巨型機芯」。這是萬寶龍自製機芯「MB R120矽質擒縱結構機芯」的放大版,特從瑞士運來,將展開全台巡迴展。


已用關鍵字:飾品,禮物,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量