醫師娘一次劈四男 夫戴綠帽養別人兒5年

NOWnews
更新日期:2010/08/06 17:24
社會中心/综合報導

台中某涂姓外科醫師結婚不到一年,妻子就紅杏出牆,同時跟另外3男交往,發現偷情的涂男,兩度驗DNA後,才知白養別人兒5年;台南地方法院也做出判決,偷情的兩人應賠償150萬元。

台中涂男和吳女於民國90年結婚,但婚後不到一年吳女卻多次劈腿,不但和南部的戴姓、葉姓醫師生性關係,還與溫姓男子交往;根據消息指出,婚後涂男要求當護士的妻子辭去工作,在家專心相夫教子,不但買車和珠寶給她,每個月還給予零用錢7萬元。

民國97年妻子被涂男捉姦在床,此時涂男開始懷疑孩子不是親生,經過兩次DNA鑑定,才確定是吳女和戴姓醫師所生。

涂男先前已向法院訴請離婚及求償,法院判處離婚獲准,吳女需賠償200萬元;後來又發現兒子非親生後,再向偷情的吳女和戴姓醫師提起侵權行為損害賠償官司,求償700萬元,後來法官判賠150萬,並負擔途男4/5的訴訟費用。


已用關鍵字:性關係,劈腿,偷情,捉姦,離婚,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量