保羅麥卡尼離婚案 英法院判台幣15億贍養費

隨機文章內容:新社倫敦十七日電) 前披頭四成員保羅麥卡尼的分居妻子希瑟米爾茲今天說,他們已經達成離婚協議,麥卡尼將支付將近兩千五百萬英鎊(台幣十五億四千六百多萬)的贍養費。她在倫敦

法新社
更新日期:2008/03/17 23:20
陳昶佑

(法新社倫敦十七日電) 前披頭四成員保羅麥卡尼的分居妻子希瑟米爾茲今天說,他們已經達成離婚協議,麥卡尼將支付將近兩千五百萬英鎊(台幣十五億四千六百多萬)的贍養費

她在倫敦高等法院前的台階上告訴記者:「總而言之,我們的協議是將近兩千五百萬(英鎊)的金額。對我而言,最重要的是儘快結束這件事。」

曾擔任模特兒、後來投身慈善事業的米爾茲說,兩千四百三十萬英鎊的和解金「令人不敢相信」,她並稱,她為她自己以及兩人四歲的女兒畢翠絲感到「非常、非常、非常高興」。

她說:「談判的金額總是落在兩千萬到三千萬之間。保羅提出的金額少多了。」

她說,麥卡尼提出的贍養費為一千五百八十萬英鎊,但法官估計他的財產約四億英鎊,因此裁定這樣的金額。

先前估計麥卡尼的財產約八億兩千五百萬英鎊。


已用關鍵字:贍養費,離婚,
共出現:3次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量