負面新聞連環爆 陣內智則外遇開房把藤原紀香甩一邊

隨機文章內容:更新日期:2009/03/27 18:44
特約記者 簡立言 綜合報導

已經和藤原紀香離婚的陣內智則再被補刀!最新一期「Friday」雜誌爆料,陣內智則在07年與藤原紀香結婚後,沒幾個月就在大阪釣馬子

Yahoo!奇摩
更新日期:2009/03/27 18:44
特約記者 簡立言 綜合報導

已經和藤原紀香離婚的陣內智則再被補刀!最新一期「Friday」雜誌爆料,陣內智則在07年與藤原紀香結婚後,沒幾個月就在大阪釣馬子,還隨即約對方到旅館開房間,當時該女曾問「不是有老婆了?」,沒想到陣內竟回答「沒差啦」,報導中指出兩人僅維持肉體關係近半年就結束這段外遇

陣內智則現在除了無法挽回婚姻,還成為媒體、民眾幹譙的標靶,「Friday」雜誌刊出他和其中一名外遇對象的手機郵件內容以及幾張照片,該名女性更爆料,當時陣內進浴室盥洗時,還使用藤原紀香所著作的「紀香BODY」裡面所指導的用高級鹽減重法,似乎就算外遇也很聽從新婚妻子的話,在外人眼中看起來實在諷刺。

當時陣內智則曾表示自己一個禮拜跟藤原紀香見不到幾次面,透露自己寂寞的心情,而兩人這段不倫肉體關係近半年便悄悄的結束。這是繼家暴外遇後,陣內智則在短短一週內被三度爆料,未來在演藝圈該如何生存,勢必會讓經紀公司相當頭痛。


已用關鍵字:家暴,離婚,外遇,
共出現:6次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量