陣內外遇又家暴 紀香黯然離婚

隨機文章內容:智則2年婚姻告吹,雖然陣內出面坦承都是因為自己外遇,不過外界對他的質疑卻越來越多,現在藤原紀香的風水師就對外爆料,說陣內智則不但大搞外遇,還會對紀香家暴,甚至要紀香對他……..原文連結按這裡


民視
更新日期:2009/03/27 18:01

日本性感女神藤原紀香,與諧星陣內智則2年婚姻告吹,雖然陣內出面坦承都是因為自己外遇,不過外界對他的質疑卻越來越多,現在藤原紀香的風水師就對外爆料,說陣內智則不但大搞外遇,還會對紀香家暴,甚至要紀香對他下跪求饒。

藤原紀香與陣內智則,這段女大男小、女尊男卑的2年婚姻玩完,外界傳言不斷,陣內智則第一時間出面承認,自己婚後外遇不斷。

傳聞陣內婚後,不但與AV女優前女友繼續糾纏,外遇對象更是遍及圈內女藝人和圈外女大學生,紀香能忍到現在已經算是肚量很大了,不過就在兩人宣佈離婚後,更勁爆的傳聞一樁接一樁,日本雜誌女性自身就爆料,紀香發現陣內手機當中,有個署名小紀,和自己名字一樣的電話號碼,紀香曾以陣內太太的身分打去質問對方,卻遭到陣內斥責。

最新一期的女性SEVEN雜誌中,紀香的風水建築師更爆料,陣內偷吃就算了,還會家爆,去年11月,紀香被他打到指甲剝落受傷,還被推倒在地拖著走,甚至當紀香發現陣內與情婦偷情的證據,要求陣內說明,陣內動手打完紀香,還要紀香下跪求饒,種種獸性,讓紀香幾近崩潰。

從一開始就否認自己對紀香家暴,不過風水師卻發誓句句屬實,陣內智則的經紀公司則不願多做回應,這場離婚風暴,日本媒體一面倒支持紀香,讓原本就不紅的陣內智則成為日本一代賤男代表,紀香的堅強形象,則讓她的人氣水漲船高。(民視新聞綜合報導)


已用關鍵字:家暴,離婚,外遇,建築,
共出現:9次



无觅相关文章插件,快速提升流量