中秋送禮比創意 杯子蛋糕讓你送到哪都受歡迎

NOWnews
更新日期:2010/09/01 18:18
生活中心/台北報導

象徵團員的中秋節除了與家人朋友一同烤肉渡過外,就是各式各樣高熱量又吃不完的月餅了,送禮的年年煩惱如何別出心裁討人歡心,收禮的卻總擔心吃不完怎麼辦?為了讓大家過個與眾不同的中秋,時尚甜點業者推出創意杯子蛋糕中秋禮盒,不但送禮有面子,更會讓收到的人迫不及待想與人分享這份獨特驚喜。

由知名主持人吳建恆經營的專業烘焙品牌克勞蒂杯子蛋糕,被稱為是甜點界的時尚造型師,如同藝術品般的精緻趣味令cupcake文化不只在歐美蔓延,台灣也同樣掀起一陣甜點熱潮,除了吸引眾多都會男女的目光,許多挑嘴的明星藝人也經常是克勞蒂的座上佳賓。

無論是優雅又充滿童趣的外型或變化豐富的口味,都讓沒吃過的人心動無比、吃過的人回味再三,於是百貨專櫃經常引來注重生活品味的時尚OL以及熱愛甜點的饕客駐足。

極具「吸睛」效果的超可愛小蛋糕,無論是甜蜜情人節、溫馨彌月到創意中秋節禮盒都很適合,小小一個造型和口味皆不相同,不用擔心吃不完,只會希望每種滋味都能品嚐。「花舞尋月」中秋禮盒中以新鮮蘋果泥做成清爽蘋果蛋糕、道地義式提拉米酥、香醇濃郁的芝麻、雙倍超濃古典巧克力以及可以吃到果乾的蔓越莓蛋糕等,搭配輕甜不膩口的特調鮮奶霜與卡士達醬,再加上專屬中秋的創意造型。

例如開心小兔、可愛花朵、一輪明月等等,讓中秋夜除了有美味點心相伴,每一口更充滿溫馨歡樂的趣味巧思。想揮別對中秋節的既定印象嗎?試試充滿時尚與獨特創意的杯子蛋糕當中秋禮盒吧!8款特色蛋糕一定讓人目不轉睛直呼「卡哇伊!」


已用關鍵字:創意,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量