陳萍淚灑攝影棚 婚變後力爭兒子監護權

NOWnews
更新日期:2010/09/01 18:48
影劇中心/台北報導

藝人陳萍和薛志正爆婚變風波後,第一次上節目錄影大談親子生活,只是一聊到老公薛志正,數度淚灑攝影棚,到底婚變導火線是什麼?陳萍不願多談,只說將向法院訴請離婚,要力爭兒子的監護權

薛志正和陳萍結婚3年8個月,薛志正去年10月肺炎併發呼吸道衰竭,因醫院插管疏失,讓他差點命危,35天住院期間陳萍不棄不離,讓薛志正出院後在媒體前哽咽謝愛妻,但不到半年卻形同陌路。

薛志正表示,陳萍在年代節目《聚焦360》大談「女主外、男主內」,讓他覺得自己被嫌「吃軟飯」,氣她為了3000元通告費就出賣他。薛志正表示想和妻子溝通,但陳萍卻逃避問題。薛志正坦言陳萍已搬走4個月,3歲的兒子跟著媽媽住,夫妻倆很久就不同床,如果緣分已盡他願意離婚

聊到婚姻生活敏感話題,藝人陳萍不只激動的淚灑攝影棚,還差點中斷錄影,和老公薛志正爆婚變風波後,第一次上電視節目,談的還是親子生活,陳萍表示,「因為我從小我父母就離異的關係,所以我一直覺得只要我結婚,我絕對不會走到跟我父母一樣。」

不想家務事搬上檯面,也不談婚變導火線,讓外界留下想像空間,有沒有轉環餘地,陳萍也不敢保證,但最心疼的還是兩人的唯一獨子,陳萍說,「與其硬要把倆人綁在一起,而這倆人是不快樂的,我想小孩子,我覺得他也會不快樂。」

只是薛志正幾個月前,因為生病住院,還紅著眼眶感謝老婆陳萍對他的不離不棄,兩人看似感情甜蜜蜜,不到一年的時間,雙方突然決定分道揚鑣,向法院訴請離婚,是否會劃下三年多的婚姻生活,就等時間來證明。(新聞來源:年代新聞記者邱雯琪、邱榮慶)


已用關鍵字:婚姻,監護權,離婚,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量