空姐、主播最易搭上企業少東 婚外情用錢打發

NOWnews
更新日期:2010/09/01 19:29
影劇中心/台北報導

到底哪些人最容易搭上企業少東?名嘴爆料說,空姐排名第一,不少企業怕下一代有婚外情,竟然還有晚上10點的門禁規定,一旦出現非婚生子女,幾乎都用錢來打發外遇對象,當然也有所謂的「外婆」想變成正宮,利用向媒體爆料的險招來達到目的,當心可能玉石俱焚,還換來大老婆一狀告上法院。

日劇《大和拜金女》的情節,簡直就跟名嘴描述空姐怎麼搭上企業少東不謀而合。媒體工作者許聖梅指出,「這個人進來之後,幫他掛西裝,看這個西裝的牌子就大概知道說這個人身價有多少,接下來手腕就很清楚了,直接跟少東要電話。」

也有些企業不排斥找藝人當媳婦,嫁進門等於是活廣告,當然最怕還是婚外情。許聖梅表示,「很擔心就是說除了元配之外,在外面偷生孩子,所以這個企業到現在,我知道都還有門禁,10點他一定要晚點名,他的小孩要回家,這個少東在外面認識一個模特兒,然後兩個人其實是有小孩的,有小孩的狀況,這個企業的方式就是給了她一大筆錢,而且要求對方必須帶著孩子不能回到台灣來。」

能用錢解決還好,就怕不給錢撕破臉,像知名化妝品資生堂老董李國祥被自稱婚外情的對象指控,鬧上媒體版面,今年7月2日,投訴女子周雪珍就說,「他有空我們就會見面,20年是很長的時間,相信各位先生小姐都有自己的人生,他到現在也有不斷的在承諾,包括在他三月份的時候跟我見面。」李國祥則由委任律師王信凱代為發表聲明反駁婚外情,並保留法律追訴權。

不過,也有些婚外情對象走險招,企圖取代大老婆的位置,許聖梅表示,「這個女藝人透過她的經紀人然後爆料給媒體說,其實這個老闆已經跟某某女藝人同居,然後外遇劈腿又什麼什麼的,這個消息出去之後,其實媒體就會拍,拍到之後,元配一定會跳腳,元配一定會談判大部分的時候,大概有90%元配就是拿一筆錢然後離婚。」

到底哪些人最容易認識企業少東?名嘴說,空姐名列第一,其次是主播,再來是藝人或模特兒,聯誼、上夜店甚至想辦法當同學,距離豪門更近一步。想進豪門不容易,一旦成了地下情,更是難堪。(新聞來源:年代新聞記者黃淑芬、薛玉珠)


已用關鍵字:同居,大老婆,地下情,劈腿,婚外情,離婚,外遇,
共出現:13次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量