小林武史、AKKO元旦離婚 和一青窈後續發展受注目

隨機文章內容:色情塗鴉」主唱岡野昭仁將在本月中與一位20多歲的女性完成終身大事。手上擁有Mr.Children、REMIOROMEN等超級團體的知名製作人小林武史,在去年1月被八卦雜誌報導和一青窈傳出不倫戀後,當

Yahoo!奇摩
更新日期:2008/01/03 17:12
影劇中心

日本演藝圈只要天天結婚離婚就夠了!超級製作人小林武史和「MY LITTLE LOVER」主唱AKKO已經在元旦正式提出離婚,小孩的扶養權歸女方所有,至於小林武史和不倫對象一青窈的發展,相關人士透露目前並沒有再婚的打算;另外,人氣組合「色情塗鴉」主唱岡野昭仁將在本月中與一位20多歲的女性完成終身大事。

手上擁有Mr.Children、REMIOROMEN等超級團體的知名製作人小林武史,在去年1月被八卦雜誌報導和一青窈傳出不倫戀後,當時還是元配的AKKO曾放話表示「絕對不離婚」,報導指出兩人經過多次溝通後,決定還是要結束這場12年的婚姻,兩個小孩都將給AKKO撫養,贍養費等後續相關事宜則還要進一歩再討論,而小林武史也會繼續擔任「MY LITTLE LOVER」的製作人以及經紀公司社長。

雖然小林武史最近沒有和一青窈有直接的音樂往來,但最近一青窈所發行的作品似乎都充滿濃濃情意,像是最新單曲「我回來了」歌詞中唱到:「像賴皮地要著沒有的東西的孩子 只是,現在就想儘快告訴你 想好好對你說『我回來了』」,毫不掩飾的傳達自己的心情,這位台日混血歌姬和小林武史今年會如何發展,相信日本媒體也不會放過的。

而人氣組合「色情塗鴉」主唱岡野昭仁也跟進結婚潮,他在本月份發行的樂迷會報上公佈這項喜訊,預計在最近會正式到市公所登記,但為了保護心愛的新婚妻子,所以不公佈相關資訊。


已用關鍵字:贍養費,離婚,
共出現:4次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量