宜蘭綠博FUN牛館 奶酪皮雕DIY

隨機文章內容:個展館和三大展區,最能讓遊客感受牛氣沖天,讓人時來運轉的就是FUN牛館,館內有10隻乳牛、水牛和黃牛,在台灣很難得在同一場所,就能看到三種品種的牛放在一起展示,讓民眾一次看……..原文連結按這裡


中廣
更新日期:2009/03/27 19:35

2009宜蘭「綠色博覽會」環繞「牛」為主題,規劃設計的五個展館和三大展區,最能讓遊客感受牛氣沖天,讓人時來運轉的就是FUN牛館,館內有10隻乳牛、水牛和黃牛,在台灣很難得在同一場所,就能看到三種品種的牛放在一起展示,讓民眾一次看個夠。此外,遊客在FUN牛館DIY區,還可以親手製作香甜可口、營養豐富的奶酪及精巧的皮雕DIY。

奶酪的製作相當簡單,只要準備一定數量的牛奶、鮮奶油,加熱到一定的溫度,過程中加以攪拌,再倒入容器中冷卻成型即可,製作過程還可視自己喜愛的口味,添加不同的材料,無論是巧克力、水果、起司口味的奶酪,都讓人垂涎欲滴。

皮雕DIY則是提供小型的牛皮素材,讓參加的民眾使用鑄模,敲出喜愛的圖案,再用電燒筆,在皮件上加深圖案輪廓,或雕出自己設計的圖案,製作完成的作品可以帶回家,當成鑰匙環或手機吊飾


已用關鍵字:吊飾,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量