陳子璇被迫認錯 于美人護短

中時
更新日期:2010/09/02 03:21
朱梅芳/台北報導

中國時報【朱梅芳/台北報導】

補教人生婚外情沒完沒了,被指為第三者的英文老師陳子璇,現已是于美人的藝人。她1日錄JET《新聞挖挖哇》,仍說瘋狂愛著高國華,但卻避談兩人親密問題,也未對破壞別人婚姻道歉,主持人鄭弘儀問于美人:「她不誠懇,為何要上節目?」于美人經紀人兼主持人,全程護短備受批評。

劉毅稱:這孩子中邪了

劉毅和陳子璇師徒關係因高國華決裂,但劉卻拜託于美人照顧她,劉昨說:「這孩子中邪了,說話反覆,我不怪她,我請于美人幫助她『清醒』。」他認為,陳已有清醒跡象,「我把她的1400萬退給她,她同意存在媽媽戶頭,大家都很怕她的錢被高騙走。」

于美人說,劉毅打了3通拜託電話,「陳子璇是劉毅用8年在補教界培養出的明星,我現在算是『監護』她。」她和高通電話時罵他:「你為何要來招惹陳老師?」高講了兩小時,「全是男人外遇那一套藉口。」她會規畫陳往電視英語教材設計發展。

鄭弘儀問陳在車上「喇舌」是誰主動?陳說「沒有誰主動」,于美人說「當然是男生主動」,兩人親密程度?她說不方便講,鄭追問「棒球是打到一壘、二壘」?于美人又插嘴:「她不打棒球,不要害她被告。」高說和妻子半年沒性關係,問陳有無幫高「身心靈癒合」?她仍不說。去汽車旅館做什麼、談什麼?她都說:「私領域的事,不方便攤在陽光下談。」

問她知道高沒離婚嗎?她說沒問那麼多。問她喜歡他哪一點?她說,發生這麼多的事,高仍每天上課,還幽默說笑,把「Lucky」自嘲為「喇舌」(諧音)。鄭弘儀說:「人要坦承錯誤,才有新的未來,妳都沒答案,那今天為什麼要來?」

最後才說「為愛沖昏頭」

進廣告時,其他來賓說她是第三者,卻完全看不出她覺得自己錯了,她後來在節目上說:「可能我一時為愛沖昏頭,造成高老師婚姻破裂,我很抱歉。」她說聽于美人安排,自己不想當藝人。劉毅卻說:「她很喜歡上節目,當藝人一定會成功。」


已用關鍵字:性關係,婚姻,汽車旅館,婚外情,第三者,離婚,外遇,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量