法新書爆第一夫人布妮淫亂情史

自由
更新日期:2010/09/03 04:11

〔編譯管淑平/綜合報導〕一本據稱對法國第一夫人卡拉布妮的「秘密生活和情人」有「爆炸性爆料」的傳記新書,預計九月中旬在法國出版,不過書還沒上市已引發爭議,不僅書商嚴密保護,作者甚至因擔心自身安危而躲起來,布妮的律師據傳也對新書要踢爆的內容做好因應準備。

作者避風頭 書商聘保全看守

出版界消息人士透露,這本由調查作家拉歐里所寫的新書,主要是講述一個迷戀財富和名聲的投機者快速成名的故事,「是一本內容豐富充實、無所不談的書,從卡拉與她的秘密情人的情史,到整形手術,都有爆炸性的爆料。」

有傳言指稱,以撰寫法國球星席丹傳記出名的拉歐里,在寫此書後,現在已經躲起來;這批預定在兩週內上市的新書,也被鎖在巴黎出版社「佛拉馬里翁」(Flammarion)辦公室裡,由保全看守,出版社連書名都不肯事先透露。

布妮兩年前嫁給法國總統薩科茲,身分因而從名模、歌手一躍成為第一夫人,但她婚前曾說「一夫一妻制讓我感到無趣」,也與不少名人傳緋聞,包括英國搖滾明星米克傑格和艾瑞克萊普頓。

艾麗榭宮︰第一夫人已做好因應準備

據傳,布妮已對這本新書問世做好因應準備。艾麗榭宮人士說,任何對第一夫人的攻擊,都會被「非常嚴肅地」看待。出版社發言人說,此書全是對布妮不帶偏見的調查寫作,因此對「任何法律行動」都有所準備。

聲援通姦婦女 遭伊朗媒體狠批「妓女」

布妮日前聲援一名因通姦和謀害親夫而被判處石刑的伊朗婦女,並簽署要求釋放的請願書,卻被伊朗保守派媒體痛罵為「妓女」,伊朗國營電視台更狠批她「放蕩」,指她藉由支持通姦婦女來掩飾自己的婚外情關係。


已用關鍵字:婚外情,通姦,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量