網球高球聯姻 艾芙特與大白鯊訂婚!

隨機文章內容:前球王「大白鯊」諾曼(Greg Norman)正式對外宣佈了他們訂婚了消息!這兩位體壇名將在南非西南角舉行的南非高球公開賽期間,宣佈了這項消息。艾芙特和諾曼分別在去年結束了婚姻關係,諾……..原文連結按這裡


Yahoo!奇摩
更新日期:2007/12/16 13:05
  

(蓬勃運動提供)網壇前球后艾芙特(Chris Evert)和高球前球王「大白鯊」諾曼(Greg Norman)正式對外宣佈了他們訂婚了消息!

這兩位體壇名將在南非西南角舉行的南非高球公開賽期間,宣佈了這項消息。

艾芙特和諾曼分別在去年結束了婚姻關係,諾曼在06年九月付了一億美元的贍養費給前妻蘿拉,而艾芙特則是在去年十二月和第二任夫婿米爾(Andy Mill)離婚(第一任是前球王康諾斯Jimmy Connors)。

拿下過18座大滿貫金盃的艾芙特被問到他們是否有計畫儘快完婚,左手無名指戴著大鑽戒的艾芙特回答:「這是我的訂婚戒指,我們還沒決定正式的婚期。」

53歲的艾芙特還開玩笑的問諾曼:「你怎麼什麼都不說?真是孬種!」

比艾芙特年輕一歲的諾曼,除了大笑之外,還是什麼都沒說。他目前在南非公開賽第二天賽程結束,暫時排名並列第七位。


已用關鍵字:贍養費,離婚,
共出現:2次



无觅相关文章插件,快速提升流量