少將棄癌妻外遇 岳父控吞千萬遺產

TVBS
更新日期:2010/09/05 12:27
楊鎮全

國軍的扁系將領在陳水扁卸任後,不少人都出了狀況,今天又傳出陳水扁第一任空軍一號的駕駛吳賓求,在太太罹患癌症的時候搞外遇,更在妻子病逝後的1個月,就和外遇對象生了個兒子。吳賓求的岳父母更發現,吳賓求領走太太的存款,也把他們委託理財的1千多萬占為己有,面對這些指控,人在大陸的吳賓求沒有任何回應。

站在前總統陳水扁身邊,穿著空軍軍服的就是被控拋棄罹癌妻子,大搞外遇的退役少將吳賓求。

他跟太太莊一新結婚23年,但是在妻子2007年罹癌病逝後的1個月,他的外遇對象黃姓女子就立刻生了個兒子,這讓吳賓求的岳父母很不諒解。警衛:「他們還沒有回來,這裡就是他們倆老夫妻住,只有他們2人。」

吳賓求的岳父母一早就出門,不過依照他們在法庭的陳述,吳賓求的妻子2006年罹癌,隔年病逝,吳賓求就在這段期間,拿太太的私章,領取了377萬的存款。

2年內,還拿走了岳父母委託理財的1千多萬,老人家氣不過,決定提告。現年52歲的吳賓求,是陳水扁第一任空軍一號的駕駛,在47歲的時候就晉升將軍,只是在2008年綠營敗選後,就立刻退伍。

吳賓求退伍後,開了公司,目前人在大陸,手機關機,沒有對指控做出任何回應。


已用關鍵字:外遇,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量