灑保險套! 台大開學典禮爆衝突

華視
更新日期:2010/09/08 21:17

灑<strong>保險套</strong>! 台大開學典禮爆衝突” /></p>
<p>今天是台大的開學典禮,但是現場竟然意外的上演了衝突的場面,原來是有學生組成的性別團體,趁著進場的時候,衝進會場灑<strong>保險套</strong>,還和在場的校警發生拉扯衝突!場面相當混亂。</p>
</p>
<p>台大的開學典禮,有人送上意外的<strong><a href=禮物。天上掉下來的禮物是什麼,仔細瞧一瞧,全部都是保險套!剛剛上大學的新生,個個害羞到不行。這怎麼行,校警立刻出動,把這一群鬧事學生趕了出去,這下子學生組成的性別社團更激動了!

白皙的手臂上紅通通,學生說這是台大、師大、政大、清大、成大,五校的聯合活動,要宣導正確的性觀念,就連在校風最保守的師大,都沒被擋下,爲什麼在台大會這樣!學校說有和學生溝通說不行,學生又說校方原本答應又出爾反爾,沒誠信!不答應只好用闖的,讓這些大一新生先接受了一場震撼教育!(完整影音新聞請見:http://news.cts.com.tw/cts/life/201009/201009080558275.html)


已用關鍵字:保險套,禮物,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量