美婦涉假罹癌騙婚 度蜜月免錢

中央社
更新日期:2010/09/08 23:29

(中央社台北8日電)美國1名23歲的新婚女子被丈夫控告假裝罹患癌症,向其他人騙取一場「免費」的夢幻婚禮。

英國「每日郵報」(Daily Mail)報導,維加(Jessica Vega)在婚前欺騙未婚夫和朋友自己即將死於血癌,周遭人為了讓她在遭病魔奪命前享受一段幸福的婚姻生活,免費送她婚紗等禮物,甚至贊助她在加勒比海地區度過兩周蜜月。

但維加新婚不到4月的丈夫歐康奈爾(MichaelO'Connell),現在卻稱她罹患癌症全是假的,並向家鄉的法院訴請離婚

23歲的歐康奈爾表示,他因維加秀給他看醫生寫來告知罹患血癌的診斷信而受騙娶她,維加告訴他自己只剩不到一年可活。

這對夫妻擁有一個1歲的女兒莉莉(Lily),兩人今年5月2日在60多名親朋好友面前完婚。

他們之間溫馨感人的故事,曾經出現在家鄉紐堡(Newburgh)的報章上。紐堡距離紐約市約75英里。報導說,女廚師維加罹患急性骨髓性白血病,但仍決定結婚。

她告訴紐堡報紙,她曾無法鼓起勇氣向歐康奈爾秀出醫生寫來的診斷信。

讀者對維加想結婚的決心大受感動,於是有人捐錢和禮物來幫助這對夫婦展開幸福的婚姻生活,而且還有人免費送她們兩張票到阿魯巴島(Aruba)度蜜月。

但度蜜月回來後的幾周內,建築工人歐康奈爾發現妻子的病並未惡化。

他說,醫生的罹癌末期診斷信是假的。他打電話給醫生的辦公室詢問妻子病情,但被告知,她根本不是病人。(譯者:中央社盧映孜)990908


已用關鍵字:婚姻,離婚,禮物,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量