文化大傳畢展暖身 學生分享創意鬼點子

隨機文章內容::2009/03/27 20:02

(中央社記者林思宇台北27日電)文化大學大傳系「賽末點畢展」5月登場,畢業生這一週在學校先舉行暖身場活動,與民眾分享搞怪的創意鬼點子。文化大傳系畢業展5月……..原文連結按這裡


中央社
更新日期:2009/03/27 20:02

(中央社記者林思宇台北27日電)文化大學大傳系「賽末點畢展」5月登場,畢業生這一週在學校先舉行暖身場活動,與民眾分享搞怪的創意鬼點子。

文化大傳系畢業展5月8日至10日在華山藝文中心舉行。為畢業展暖身,文化大傳這一週在學校用平面展示板介紹畢業製作,包括與廠商合作舉辦公關活動與拍攝電影等,畢展形式著重整合行銷,學生比創意、比努力、更比執行力。

文化大傳表示,由於畢展期間正值母親節,畢業生拍攝了40幾支錄影帶,錄下大學生心裏想和媽媽說的話,當天如果媽媽來看畢展,會有意外的驚喜。

此外,學生們透過畢展也投入公益行列,有人幫世界和平會募集發票,凡參觀民眾收集3張發票,現場可兌換神秘小禮物,還有學生與勵馨基金會合作,舉行義賣活動。980327


已用關鍵字:學校,禮物,
共出現:3次



无觅相关文章插件,快速提升流量