水晶店遭竊 賊返店家自投羅網

民視
更新日期:2010/09/09 19:01

台北市龍山寺商場一間水晶店,3日遭人偷走一顆水晶球,老闆娘報案後,警方6日前往調閱監視器查看竊賊影像,沒想到嫌犯正好散步經過現場,立刻被眼尖的老闆娘發現,警察追出店門逮人,只能說這名竊賊太囂張,注定賊星該敗。

3日傍晚,66歲禿頭黃衣的男子鬼鬼祟祟的在水晶店門口來回勘查,趁老闆娘講電話時,偷走一顆價值3百元的黃色水晶球,隨即快速離開,老闆娘發現後報警,6日下午警方前往調閱監視器,查看影像時,竟然發現那個竊賊就剛好當一派悠閒的散步經過,眼尖的老闆娘一眼認出,告知員警,員警立即追出逮人。

就是這麼好運,碰巧逮到嫌犯,老闆娘笑的開心,但嫌犯轉賣偷走水晶球給跳蚤市場的價錢,更是讓老闆娘傻眼。

被逮的江姓嫌犯平日從事修鞋工作,有多項竊盜前科,落網時辯稱黃色水晶球可以招財,才心生歹念,散步再次經過水晶店,沒想到被眼尖的老闆娘看到,注定賊星該敗。


已用關鍵字:水晶,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量