賈靜雯爭女官司 陶晶瑩加入戰局

TVBS
更新日期:2010/09/09 15:54
不卡

賈靜雯和孫志浩爭奪女兒的監護權官司,法官把主要監護權判給孫志浩,其中一個理由是法官認為,賈靜雯是藝人,工作忙碌比較沒時間陪伴小孩,這個理由讓陶晶瑩看不下去,跳出來聲援賈靜雯,不但在自家經營的網站,PO上賈靜雯的判決書,要網友一起來公評,陶晶瑩還找了立委洪秀柱,希望召開公聽會;陶晶瑩強調,主要是希望讓法官的判決,接受大眾的公評,不過孫志浩的律師表示,陶晶瑩這樣做,會影官司上訴的判決,讓官司成為「輿論審判」。

賈靜雯跟孫志浩爭奪梧桐妹的監護權大戰,陶晶瑩加入戰局,因為法官的判決,扯上藝人工作。藝人陶晶瑩:「如果按照他們(法官)覺得,演藝圈的人都不能把小孩照顧好的話,我說政界每一個官員,每一個委員民意代表,你們才沒有把小孩給顧好,因為你們工作時間比我們長,你們的生活更不正常,所以我想不能從一個工作的類別,去否定一個母親對孩子的愛。」

認為法官根本是在歧視藝人,所以也大動作的把法官的判決書PO在網路上,還把美國的判決跟台灣判決鉅細靡遺大公開,要網友一起來公評。陶晶瑩:「我當然是希望的是,所有法律界的,不管是已經在執業的律師,或者是其他的法官,或者是法律系的教授學生,能夠一起來看看這個判決,我覺得我們就事論事,或許真理會越辯越明。」

陶晶瑩也找上立委洪秀柱,講白了,就是要讓賈靜雯的監護權官司成為議題,不再只是女明星的八卦事件,所以找立委幫忙,公聽會時間也訂在下週二,只是藝人跟立委聯合這高調的動作,讓孫志浩這方不以為然。

孫志浩律師張迺良:「孫先生很擔憂啦,很擔心啦,家事案件,家事事件的一種,小孩監護權的問題,而且完全合法,而且是很正當的裁定,你哪來到立法院做一些批判或者做什麼,我覺得等於是一種輿論審判啦,我覺得不好。」

爭奪梧桐妹的監護權官司,從美國打回台灣,這回陶晶瑩加入,還要社會大眾一起加入討論,是不是能扭轉賈靜雯的局勢?還有的瞧!


已用關鍵字:監護權,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量

One thought on “賈靜雯爭女官司 陶晶瑩加入戰局

  • 2010 年 09 月 16 日 at 00:28:01
    Permalink

    陶晶瑩這樣的行為八成是近幾年紅了,也患了大頭症!

Comments are closed.