孫志浩曾提復合 賈靜雯爭女抗告最後一搏

NOWnews
更新日期:2010/09/10 13:32
影劇中心/台北報導

藝人賈靜雯與前夫孫志浩爭女官司,孫志浩接受平面媒體採訪,針對賈靜雯提出的說法一一反擊,還說自己一度想跟賈靜雯復合;對於婆媳問題是不是離婚的導火線,孫志浩大喊冤枉,表示媽媽對賈靜雯百般呵護,不過,今天(10日)就是賈靜雯提抗告的最後一天,賈靜雯會不會有動作,外界都相當關注。

賈靜雯、孫志浩兩人的爭女官司,主要監護權判是給孫志浩,不少藝人像陶晶瑩紛紛跳出來為賈靜雯抱屈,不過,孫志浩接受平面媒體專訪,炮火全開一一反擊,還說自己一度想跟賈靜雯復合。孫志浩律師張迺良表示,「孫先生是不是一直想跟賈小姐復合?為了女兒的關係,復合倒是不太可能啦!因為賈小姐沒有這個想法嘛!」

孫志浩說,去年4月賈靜雯去美國,在一起的那5、6天有回到戀愛的感覺,似乎可以重新來過,還希望可以一起定居美國,沒想到賈靜雯狠心提告。

不只批賈靜雯,對於外界質疑婆媳問題也是離婚的導火線,孫志浩也說,他媽媽對賈靜雯真的很好,只要賈靜雯到上海,媽媽就帶她敷臉逛街,還會買很多禮物,不懂為什麼這樣會有婆媳問題。

至於能擁有主要監護權,問題其實出在賈靜雯自己,律師說,孫志浩開出一半一半的比率,一年有102天賈靜雯可以探視梧桐妹,但是賈靜雯卻只給69天,張迺良表示,「她就是這樣百般阻撓父女之間的相處互動,違反小孩的親情,小孩需要父母親的愛。」

是不是因為這樣的差距讓法官做出判決,沒人知道,不過,9月10日就是抗告的期限,賈靜雯要不要再爭取梧桐妹監護權,很快就會知道。(新聞來源:年代新聞記者鄭之茵、鍾至瑋)


已用關鍵字:監護權,離婚,禮物,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量