2010台中縣體育嘉年華會 創意市集等您來挖寶

大台灣
更新日期:2010/09/11 00:57
羅惠文

【大台灣旅遊網TTNews記者羅惠文】

  台中縣政府與台中縣議會為鼓勵民眾親身參與體驗運動,積極推動全民運動,也讓運動成為生活一部份,特別於2010年 9月11日(六)上午7時30分~12時30分,在台中港區綜合體育館前廣場舉辦「2010臺中縣體育嘉年華會」,凡前來參加闖關遊戲之民眾,前100名還可獲得本中心精美明信片一套。

  為活動增添人文藝術氣息,特別邀請台中縣立港區藝術中心舉行文化藝術活動,安排來自全國各地的創意達人,展售他們的創意作品,除靜態展售外,亦融入動態DIY教學製作與體育活動結合,民眾將可觀賞不同以往的藝術風情。創意市集並結合大會設計的闖關活動,集滿十三關卡戳章即可參加抽獎活動,獎品相當豐富,還包括100cc機車,歡迎民眾踴躍參加。

  今年的文化攤位有別以往,除了由臺中縣港區文化藝術基金會辦理的「顏色遊戲」闖關活動之外,特邀請創意達人參與,展現他們充滿創意的作品,包含龍龍巴斯(紙黏土DIY)、奇驟翼堂(陶瓷創作藝品)、汪汪造型汽球、身體彩繪、益智童玩、童玩互動、阿貴布工房、好四妹頭金工創作坊、雨傘公主…等難得一見創意作品。這個週休假期可別錯過這難得機會,一起享受這場藝術的饗宴。

梧棲漁港之旅:http://435.tw.tranews.com/


已用關鍵字:創意,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量