周丹薇罹癌又爆婚變 夫駁外遇

TVBS
更新日期:2010/09/11 12:55

資深藝人周丹薇日前傳出罹癌消息,因此出國散心,不過現在平面媒體接獲民眾爆料,表示周丹薇會出國,其實是因為先生蕭俊郎不斷傳出外遇,讓周丹薇身心俱疲,才避走國外;而求證周丹薇秘書,秘書表示私人的事不多做回應,而蕭俊郎更是否認有不忠的事情。

2003年周丹薇為自己的生技公司造勢,老公,三福企業董事長蕭俊郎也陪在旁邊,西裝筆挺、戴著金邊眼鏡,是一對人人稱羨的好夫妻。三福企業董事長蕭俊郎(2003.10.20):「就是事業上各有各的一片天。」

不只在事業上互相扶持,提到婚姻生活,周丹薇曾經說過「信任最重要」。資深藝人周丹薇(2003.9.17):「夫妻之間的互信互重是最重要的,那麼維持一個家庭和諧,也是最重要的。」

但是傳出罹癌的消息之後,周丹薇現在卻一個人遠走國外散心,老公沒有陪在旁邊,這個時候平面媒體接獲民眾爆料,說周丹薇不是因為身體不好出國,而是因為先生蕭俊郎一再外遇,才讓她決定避走國外。

TVBS記者求證周丹薇秘書,秘書低調的說私領域的問題,不方便多作為應,而蕭俊郎堅稱自己沒有外遇,只強調讓周丹薇有充分自由,加上親友在周丹薇身邊,也能掌握她的狀況,

不過早在2003年,蕭俊郎與周丹薇共同公開現身的那1年,蕭俊郎就曾傳出與一名證券投顧公司的女董事長,關係密切,甚至扯上財務糾紛,而登上社會版面。

當時周丹薇力挺老公,展現大器風範,而現在自己遇上罹癌的困境,周丹薇則選擇出國一個人面對。


已用關鍵字:婚姻,外遇,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量