賈靜雯爭女向總統陳情 洪秀柱:成功率低

NOWnews
更新日期:2010/09/11 16:48
影劇中心/台北報導

在台灣輸了爭女官司,藝人賈靜雯展開反擊動作,10日除了撤換律師團隊,還傳出賈靜雯已經準備好一篇寫給總統馬英九的陳情信,尋求總統的支持,原本打算以賈靜雯為例,舉行跨海爭監護權公聽會的立委洪秀柱,得知賈靜雯向總統陳情,卻認為拿家務事跟總統陳情,成功機會實在不大。

賈靜雯為了爭奪女兒監護權又有大動作,不只撤換律師團隊,還傳出寫了一封陳情信要給總統馬英九,內容描述母親想跟女兒在一起的心情,原本立委洪秀柱還打算以賈靜雯為例,舉行一場跨海爭監護權公聽會,看到賈靜雯向總統陳情的動作,認為成功機會並不大。

洪秀柱表示,「那她信可以轉達到總統的手裡,但是要總統來干涉或是影響她這樣一個孩子監護權的判決,那是不可能的,但是我覺得天下父母心嘛!尤其做母親的人,她希望得到自己孩子的監護權做出陳情,讓這個認為有權力決定事情了解她的狀況,我覺得這是情有可原。」

立委這番話,彷彿潑了賈靜雯冷水,正當賈靜雯為了女兒監護權使出渾身解數的時候,她的前夫孫志浩卻自爆去年4月兩個人婚變跨海搶女兒鬧得不可開交,兩人還曾經在飯店同床共枕兩天,賈靜雯一心爭女,卻也得同時忍受隱私遭掀開的無奈。(新聞來源:年代新聞)


已用關鍵字:監護權,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量