周丹薇為拼後代傳罹癌 蕭俊郎駁斥外遇

NOWnews
更新日期:2010/09/11 19:12
影劇中心/台北報導

54歲的資深藝人周丹薇,歷經14次的人工受孕失敗,傳出罹患乳癌,現在又有民眾跟平面媒體爆料,周丹薇的丈夫蕭俊郎外遇連連,甚至在她今年開刀治療期間也不聞不問,身心受創的她,才會選擇避走國外散心,真是因為這樣的雙重打擊嗎?周丹薇的秘書低調不願回應。媒體報導,蕭俊郎否認有此事。

為了拼下一代,驚爆接受人工受孕還因此罹患乳癌的資深藝人周丹薇,現在又傳出丈夫蕭俊郎外遇行徑沒有停過,周丹薇秘書廖雅慧對此表示,「他們兩個之間的事情,我覺得我不方便透露什麼,那因為周小姐人還在國外,我依然不方便替她回答什麼。」

罹患乳癌,周丹薇出國調養,夫妻兩人卻沒有同行,疑似因為丈夫蕭俊郎外遇連連,加上開刀治療期間對自己不聞不問,周丹薇身心受創只能選擇避走國外。不過,11日有媒體報導,蕭俊郎以「可笑」回應外遇傳聞,而且近年已不再出入聲色場所,歡迎狗仔跟拍。

藝人包翠英表示,「她是一個健健康康、陽光的人,怎麼……,(罹患乳癌)目前接受治療,還好是不幸中的大幸,所以現在再保養、治療就行了。」

一代紅星嫁入豪門轉型商場女強人,周丹薇為夫家拼事業,也開始18年的傳宗接代壓力,這回婚姻出現裂痕,再爆外遇之說,儘管遭蕭俊郎否認,但屋漏偏逢連夜雨,以周丹薇目前身心狀況能挺多久還是未知數。(新聞來源:年代新聞)


已用關鍵字:婚姻,外遇,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量