賈靜雯陳情總統 孫志浩譏幫她禱告

中時
更新日期:2010/09/12 02:45
洪秀瑛、呂昭隆/台北─上海電話報導

中國時報【洪秀瑛、呂昭隆/台北─上海電話報導】

賈靜雯和前夫孫志浩為爭女各出奇招,她改找律師團隊,預告下周二立委洪秀柱將辦跨海爭監護權公聽會、陶晶瑩(陶子)也伸援,11日傳她將寫信向總統馬英九陳情,孫志浩昨聽說「哈」了一大聲,「我會每天幫她禱告,希望上帝給她智慧、力量和勇氣好好處理這件事。」這個月他擁有10天探視權,他表現大方,明說這10天不會先帶梧桐妹赴美,等法院裁定才成行。

他說去年4月賈在台泣訴婚變、赴美爭女兒時,兩人曾在飯店同住兩天,也發生關係,「那時還是夫妻嘛,她在美國6天,讓我覺得有復合機會。」只是他不解為何賈隨後提告。

孫家拿到主要監護權,希望讓梧桐妹遠離台灣媒體盯梢,也在美國家裡開放獨立房間讓賈探視。律師賴芳玉說,父母在兩地要行使共同監護權有難度,加上雙方感情撕裂,要共處一屋簷下並不是好的探視環境。洪秀柱開公聽會,賴芳玉說開公聽會應是對政策監督和修法,為監護權開公聽會極少見。

陶晶瑩日前在「姐妹淘」網站又發文,「或許有人要說,這樣是利用媒體力量,難道我們只能在媒體上聊沒營養的八卦,一聊到與我們權益相關的話題就要被扣帽子?」更引發網友批評,「賈的家務事,幹嘛搞得全民必須幫她出頭。」還有人說陶始終愛扮正義使者,這次過了頭,甚至認為她是為網站影響力而為。

賈寫陳情書,網友酸:「總統又不是里長伯,這豈不是暗諷總統干涉司法。」總統府公共事務室主任陳永豐昨說,如果收到賈的陳情信,府方會按程序轉交行政院,不會特別處理。


已用關鍵字:監護權,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量