蔡依林30歲生日 收到147萬壽禮

TVBS
更新日期:2010/09/13 12:37
不卡

蔡依林9月15日滿30歲,昨天晚上提前過生日,演藝圈許多蔡幫好友一起幫她慶生,除了跟好友慶祝之外,大家更好奇,蔡依林收到什麼禮物?小豬羅志祥送她30萬的勞力士手錶,唱片公司老闆送她20幾萬的手環,經紀人葛福鴻更是大手筆,送上價值百萬以上的鑽石手鍊,這場生日派對,蔡依林收到的禮物價值147萬,也讓外界見識,天后規格的貴重禮物

在30歲前夕拍MV,挑戰出道以來最大尺度,蔡依林Jolin宣示自己是熟女級的天后,不言可喻,就連提早過生日,也要大家不醉不歸。

Jolin和蔡幫擺出搞笑Pose,手上拿著酒杯,看上去玩得不亦樂乎;小豬羅志祥喝到被女助理送到保母車上休息之外,幾乎蔡幫成員全都到齊,圈內好友江美琪、吳克群也來湊熱鬧,不過讓Jolin開心的,不只好朋友的祝賀,還包括大老闆和麻吉小豬的超貴重賀禮。

據傳小豬送上名牌手錶,價值20萬元;經紀公司老闆葛福鴻更是大手筆,也送了掛在手上的禮物,鑲鑽手鍊,價值100萬元以上;唱片公司老闆也不遑多讓,也是名牌手環,27萬以上,總計加起來147萬元。

邁入30歲,在生日9月15日前舉辦大Party,經紀公司、唱片老闆,禮物一個比一個貴重,就是要討好據媒體傳言,身價超過14億元的金雞母。只能說Jolin 30歲生日這一天,還真讓人見識,天后規格的貴重禮物


已用關鍵字:休息,禮物,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量